Montréal, 9 de junio de 2012
Hemos pisado un nuevo continente. Primero Asia, luego Europa y ahora, América. Canadá nos esperaba con los brazos abiertos. Y nosotros a ella. Su capital acoge con cariño cada año la llegada de este Gran Premio. Es más, es siempre uno de los preferidos por todos en el calendario. Será que el ambiente festivo de sus calles, la alegría de su gente y la llegada del buen tiempo hacen que, estos días, Montréal se convierta en el destino de referencia.
La mezcla de culturas hace de este país un lugar perfecto para el disfrute. La materia prima es de primera calidad, por lo que esta semana nuestro pintxo veloz aúna sabores e ingredientes de lo más variado y adopta formas si cabe más peculiares.
Desde Arzak-Bokado el empeño por sorprender no decae, por lo que buscan cada semana la máxima expresión del sabor y la forma, gusto, olor y tacto. Y siempre con algún detalle que recuerde a la tierra española. Esta vez un delicado aroma de txacoli se filtra entre el cangrejo, las patatas, el cebollino y el jengibre. Un botón de tomate alegrará la vista y el paladar de todo aquel que lo pruebe.
Os esperamos, como siempre, en nuestro hospitality, para que compartáis con nosotros un rato entre amigos., porque queremos que esta ruta gastronómica no pare. Recordad que las unidades son limitadas así que venid lo antes que podáis para disfrutar de esta oportunidad.
Lugar: Hospitality de HRT
Hora: 12.00h
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vindo ao Blog SBR!